Слово мое безлико

Дарья Рундыгина
Слово мое безлико, слово мое бездарно,
Каждый звук в них немой, каждый  слог безударный...
Горечь  стихов моих Вам не сдалась и даром...
Осень, листва горит рукописей пожаром...

Слово моё слепо, слово мое  глухо,
Строки мои прогоркли, слово мое протухло.
Слово моё некчемно, слово мое глупо,
Мухой навозной мысль жестью звенит  над  ухом.

Слово моё пленно, слово моё  избито,
Строки стихов моих
- треснувшее корыто.
Не удержали смысла, смысл прошел сквозь сито.
Строки мои  - не гордость,  части их
- не молитва.

Слово моё померкло, слово моё сдулось.
Строки стихов моих бьются о стены улиц...

09.09.2019