Моль

Юля Верная
И где-то там, на свете,
Живет туман на ленте.
Облик её густой-
Танцует под луной.
Слезы на паутинках,
Её на всех росинках-
Нашли временный покой.
И каждая букашка,
Жажду утомляет ею тяжко.
Моль пьёт её слезы...
Она купается в тебе,
Оставляя пыльцы россыпь-
Она измажет везде.
Щекотит усами,
Зачем-то кусает,
Пройдёт по спине.
С тобой зарыдает
При полной луне....