Тайна не раскроется сама

Тамара Дроздова
       *******
В шелесте листвы и трав,
Не найдешь кто прав или не прав.
Правду под ногами не найдешь.
Там скорей  путается ложь.

Только заглянув в глаза,увидишь.
То,что в мыслях есть,чего не видишь.
Но вопрос задать не торопись.
И к ответу,чтоб поверить соберись.

Тайна не раскроется сама.
Она ж незря во тьму погружена.
Что скрыто за навесом тайн.
Знает только тот,кому всё это в кайф.

Не пытайся даже достучаться,
И до истины добраться.
В чужую тайну лучше не входить.
Без неё и легче, и проще жить.


23.09.2019 г.Т.Дроздова