Стихотворение к Жатве

Анастасия Гвоздик
«Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и
бросают в огонь»

Мне бы хотелось плоды приносить,
Творца прославлять и людей всех любить.
Любовью, которая не перестаёт,
Сердца зажигает и вечно живёт

Мне страшно бесплодной к Иисусу прийти,
Что жизнью своей я могу принести?
Детей воспитать, чтоб служили Ему.
Хорошими были, стремились к добру.

Дружить так сердечно, чтоб было тепло,
И ближним моим, чтобы было светло,
Не ранить словами, делами помочь,
Чтоб Свет засиял, там, где была только ночь

Что сделать могу, мой Господь, для тебя?
Что ждёшь от меня? Какого плода?
Открой, укажи, где Твой истинный путь?
Веди по нему, чтобы мне не свернуть!