Пусть мы потерпели фиаско с тобой...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/25/4745

Пусть мы потерпели фиаско с тобой,
Но это не повод, чтоб в жизни грустить.
И я не гоняюсь уже за мечтой.
О прошлом смогла уж давно позабыть.

И веришь, совсем, я не злюсь на тебя,
А сердце моё равномерно стучит.
И нету в нём больше такого огня,
Коль к счастью потеряны наши ключи.

Такое встречается в жизни, порой.
И счастье разбилось, как хрупкий хрусталь.
Не быть никогда нам единой судьбой.
Как птицу тебя, отпускаю я, вдаль.

Пусть мы потерпели фиаско с тобой,
Не будем друг друга в разлуке винить.
И я, для тебя, не смогла стать родной.
Мы, как-то иначе, теперь будем жить.



24.03.2018 год        город Губкин.



картинка из инета...