Всё выключено

Сергей Берсерк
Бреду в бреду один, я по дороге.
И путь мне освещают фонари.
И всё ярмом весит на шее бренной.
Так все достало,побыть бы наедине.
И раздирает болью, жар по коже.
В глазах мутнеют отблески луны.
Сегодня отключили от системы.
Сегодня всё выключено.

26.06.2019