Не жалуйся на свою жизнь...

Анжелика Ясногородская
 Возлюби свою жизнь, как дар, ибо ты знаешь тех, кто ушёл из нее молодым...
Люби женщину, что рядом с тобой в беде и в радиоактивностьсти..., ибо сколько вокруг одиноких мужчин.

Люби детей своих и не сетуй на их поведение, но подумай о тех, у кого их нет и не будет...
Всё, чем наполнена твоя жизнь - цени и береги! Ибо те люди, что с тобой, и обстоятельства - не случайны в твоей жизни! 

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.