Костёр любви калины красной

Леонид Трапезников
Сколько раз болел я листопадом
Нюхал трав дурманящий угар. *
Под твоим волнующимся взглядом
Пил любви пьянящейся нектар.

Сколько раз безумству листопада
Вновь и вновь мы верили с тобой.
Нашей встречи ты безумно рада
У дубравы с тихою рекой.

Обниму тебя я дорогая
Припадёшь и ты мне на плечо.
Жар любви он устали не зная
Обожжёт незримо, горячо.

Отболеет осень листопадом
Жар любви, пытаясь потушить
И зима холодным, стылым взглядом
Её дело хочет завершить.

Но костёр любви калины красной
Даже вьюги вряд ли затушить.
Образ твой он нежный и прекрасный
Будет вечно в сердце моём жить.

Сколько раз болел я листопадом
Нюхал трав, дурманящий угар. *
Под твоим волнующимся взглядом
Пил любви пьянящейся нектар.

*смысл этих строчек заимствован у поэтессы Альбины Осинкиной.
25.09.219 г.