нежность губ к холодному стеклу, 2014

София Ежова
Нежность губ к холодному стеклу.
Я сожму в руке свою судьбу.
По ножам, по иглам побегу,
Прошепчу: " Я все переживу"

Я вдыхаю слишком глубоко?
Задохнуться было бы легко.
В уединении не растаять мне,
Греют тысячи - и я горю в огне.

Как металл холодное,
Ноет и стучит.
И душа голодная
Все кричит, кричит,

Стены содрогаются;
Сыпет скорбь, печаль.
Я бегу по лезвию
Бесконечно в даль...