Екатерина Чайка - Маме!

Людмила Чайка Хабаровск
   Через сотни тысяч километров
   Я вижу тёплый свет в твоём окне,
   Знаю, что сегодня спать не будешь,
   А будешь думать только обо мне...

   Прости, родная, мы порой суровы,
   Обиды не прощаем, не звоним,
   Но ты, как тихий ангел, будешь снова
   Светить мне сквозь туман и дым...

   Ты будешь думать только о хорошем,
   Передавая мне свои мечты
   И, всматриваясь в тёмное окошко,
   Грустить, что мы с тобою далеки...

   Я знаю, ты одна, родная,
   Простишь мне всё, от боли защитишь...
   И я живу, дышу твоей любовью,
   Спасибо, милая, что подарила жизнь!!!

   21. 04. 09.

   СПАСИБО,  МИЛАЯ МОЯ!!!

   Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

   ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВА!!!

   Я РЯДОМ!!! Я С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!

   КАК БЫ НЕ РАЗВОДИЛА НАС СУДЬБА!!!

   НЕТ БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ, ЧЕМ К ТЕБЕ, РОДНАЯ,

   И, КОНЕЧНО, К БРАТУ ТВОЕМУ!!!

   ВНУКАМ, ВНУЧКАМ, РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ...

   ВЕДЬ ВАМИ ТОЛЬКО Я ЖИВУ!!!

   СПАСИБО, ДОЧЕНЬКА МОЯ!!!

   ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

   Я СЧАСТЛИВА!!!

   С ЛЮБОВЬЮ БАБУШКА И МАМА!!!

   РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ УВАЖАЮ!!!

   Людмила Фёдоровна Чайка.