Вот они плоды духовные... твои...

Анжелика Ясногородская
 ...Начал утро своё с кормления птиц за окном и молитвы - радуешься!
Помог человеку,  случайно заглянувшему к тебе в дом с просьбой - радуешься!
Бывает так, что депрессивный собеседник твой, случайный -"улыбаться начал", общаясь с тобой - а ты радуешься!
...ибо всё вокруг того расцветает, кто сам пребывает радости... : в любви и мире!

Вот они плоды духовные...твои...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.