Погодные страдания

Владимир Неподкосов
Как – то странно утром рано
Нынче солнышко встаёт-
Ночь сжигает оно рьяно
Следом свет земле несёт.

Под раздачу попадаю
Новых солнечных лучей,
Душу настежь открываю-
Снова я «ловец» друзей.

Взглядом звёзды провожаю
Те, что тают быстро и
Новый день я обожаю-
Тени метят все пути.

Небо – крыша   светит синью
Мечу  так же тучи  я,
От ветров всех вольных сильных
Все «воздуси» для меня.

От прохлады убегаю
Быстро в летнюю жару
С  ней я телом загораю
Прибавленья силы  жду.
Я люблю небесный фитнес-
Он во мне гоняет кровь,
Лечит мой душевный  кризис
Чувствам придаёт любовь.
…………………………………………………..
Здоровею я всё лето:
Чтобы  с осенью дружить,
А потом Морозным Дедом
Стану я Зиме служить.