Горизонты...

Сария 2
ХорОш сидеть . Ты вставай - и делай
Не жди - к тебе повернёт планета
Не плачь о том , что не ценит кто-то
Всю жизнь проплакать -
а нужно , это ???

Ведь время , просто песок - по факту
Пока тоска и себя жалеешь  ...
Несправедливо ? Да , может , правда ..
Но , в прошлом мысли - теряешь время

То время , что.  - можно тратить с пользой
Себя не слышишь - услышь природу
Оставь упрёки ( себя и прочих )
Иди гуляй , да заметь - погоду !)

Люби свободу , стихи и честность ..
И смех и спорт , вдаль гляди отважно,
Не бойся, ну же - в бан
неизвестность !!
Любимым быть ведь - достоин каждый .

Дерись за принципы , будь собою
Держись за мнение - лишь своё ,
И в бой иди , где никак  - без боя ...
И прочь от тех , кто берёт нытьём .

Забей на тряпки , чужое мненье
На дождь - стеною , фонарь разбитый
На чью то глупость , на неуменье
Быть смелым , добрым ... Мы  -
не убиты !!!

Пока живём , можем очень много
Не дай себя - заплутать , запутать
Не любит кто то  -  его дорога !
Но со своею  - не перепутай ...

Твоя дорога , твоя и только .
Не бойся ... Нужные - враз догонят !)
Не надо быть , каким хочет кто-то ,
Ты сам ( сама ) себя не уронишь .

И будет счастье ... Оно такое -
Оно приходит , под - сброс балласта !!!
Других ты слушаешь  -  жизнь проходит
Так , мы ее прос#раем часто ...

Пустое выкинь , забудь , забей на ....
Не заполняй  пустоту - обидой
Сидеть довольно . Иди - и делай !
Что дОлжно делай , и будет видно --

--  Не грязный угол чужого мненья - а горизонты , любовь  и  радость .....