В хаосе жизни

Галина Уварова
Холодно. Ветрено. Серые тучи,
небо в разрывах проблеском синим.
В хаосе жизни наш поиск созвучий
длится и длится, и не остынет.

Ветер полощет поблекшую зелень,
листья кружа’т в прощальном полёте.
Пройденный путь – то стремнина, то мели,
только любовь иконой в киоте.

Над горизонтом томительной ночью
стать Ориона светит призывно,
вещее слово среди многоточий
буду искать с тоской неизбывной.

Утро. И снова тяжёлые тучи,
небо в разрывах проблеском синим.
В хаосе жизни наш поиск созвучий
длится и длится, пусть не остынет...
***

Иллюстрация:
http://images.yandex.ru