Поймёт Россию кто умён

Павел Ищенко
Совку Россию не понять,
поймёт - кто дышит верой -
не в кучку подлых коммуняк,
но в Бога верит светло.

Поймёт Россию - кто с умом -
кто шествует в молитве,
непримиримец с злым грехом.
Поймёт, ведь трезво слышит.

Поймёт, конечно, что враги
окутали Россию.
Поймёт: враги кишат внутри.
и любит их, и смИрен.

Противится он злу внутри.
Готово сердце к жертве.
Готов душой в войну вступить,
за родину, за веру.