Анекдот о покойнике

Виктор Уманский
Рубрика: =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
Тема: =Анекдот о ПОКОЙНИКЕ=
Преамбула: 
Авторский анекдот: =ЖЕНСКАЯ  ЛОГИКА=

 «П е т ю н я, больше ты  -  ни  на  что  не  годен.
Только  и  можешь,  что:
лежать  на  спине - =холодный=…; и  -  молчать, скрестив  руки !!!», –
по привычке бормотала сварливая жена,
СТОЯ  у  ГРОБА  УМЕРШЕГО  МУЖА...
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
САМЫЙ  СПОКОЙНЫЙ...
ЭТО  -  =П О К О Й Н Ы Й=!
/Виктор Уманский/
***
http://s019.radikal.ru/i631/1706/93/3dc482bc5e2d.jpg