Закат всегда неповторимый

Донцова Кристина
Закат всегда неповторимый-
Такого больше не увидим.
Он каждый раз по-своему прекрасен,
Природу даже хмурую украсит.

Гармонией всё наполняя,
Творец оттенки сочетает:
Так выразительно, оригинально
Привет с небес на землю посылает.

24.09.2019