Мелодия нашей любви...

Филатова Олия
Осень сегодня значится,
В нашем календаре,
Солнышко где-то прячется...
А помнишь ли ты обо мне?

Листья летят желтые,
Ветер их покружи!
Во всём очертания мокрые...
Где ты сейчас - скажи!?!

Слякоть, дождей уныние...
Ко мне возвращайся скорей,
И буду я рядом отныне,
Ведь вместе нежней и теплей!

Осень... Считаю числами,
Не страстные  - без дни…
Снова к тебе мыслями,
Туда, где мы только одни!

Где всё непременно сбудется,
Где навсегда визави …
Ты слышишь, на диске крутится,
Мелодия нашей любви.