***

Казбек Саров
В людской пыли я обитаю
И день за днём грущу опять
Грущу, что ночи забываю
В которых мог тебя обнять

Мне очень больно наслаждаться
Сей пищей, домом мне родным
К тебе хочу я возвращаться
И наслаждаться поцелуем неземным

Какой дурак придумал память?
За что его так Боже наказал?
Она больнее пули может ранить
Я сам себе не раз об этом доказал

И пусть сейчас на нашей улице свобода
И пусть на ней нет нежности былой
И больше не вернётся та погода
И душу согревающий мне зной