Улыбнитесь!!!

Лана Николаева
Давайте улыбнёмся
Просто так и от души!
Прохожим подмигните,
Порадуйте их Вы!

На улице - не холодно,
На улице - свежо.
Заметили, как легче
Вам стало и тепло?

А как красиво, ярко
И красочно сейчас,
Такое даже в книжках
Не описать подчас.

Вам очень солнца мало?
Ну, милые мои,
У солнца выходные
Должны быть тоже дни.

На лужи Вы в обиде?
Да бросьте, ерунда!
Подумаешь немного
Сырее, чем всегда.

Ведь главное что в жизни?
Чтоб всем всегда везло,
А на душе, и в сердце
Всё было б хорошо!