у меня все в порядке, 2019

София Ежова
« у меня все в порядке» -
я напишу в тетрадке,
убрав все закладки,
на каждой странице.
Мне давно ничего не снится...
И лучше в руке - синица, чем поиски бесконечного идеала?
Я давно его потеряла. Забыла,
из которого материала
его снова слепить.
Луна упала...
среди человеческого завала.
Держаться за нить
 и не отпускать, что бы не улететь в неизвестность. Там, наверное, существа как единое тесто,
нет ни рук, ни ног, лишь душа и вечное счастье вместо счастья по плану -
в следующее воскресенье.
А до этого надо задать задачи,
решить решенья,
завести будильник,
список правильного питания.
Я всегда жила по какому-то расписанию.
Садик, школа, высшее образование.
Иногда меня накрывает беспечная мука!
Закрываю глаза, наслаждаюсь ветра звуком, перестаю считать минуты в сутках,
вместо фильмов смотрю сны.
Просыпаюсь. Раз. Два. Три. Звон будильника.
Стакан воды.
Из тетради вырваны листы. У меня все в порядке- посмотри.