Герою Зинаиде Туснолобовой - Марченко посвящается

Игорь Артюхов
Крестьянка девчонка росточком чуть-чуть
На фронт уходила в медслужбу
Не долгий , но славный был Зиночки путь
Ранение путь тот нарушит

Спасти лейтенанта от смерти в боЮ
Сама в град осколков попала
И вот уже нОги её не встают
Так сутки в снегу пролежала

Спасла разведгруппа её чуть живой
И в госпиталь Зину доставит
Ей ноги и руки забрал смертный бой
И нет человеческих равенств

Жених ещё больше полюбит её
И будут в семье у них дети
За Зину солдаты добили зверьё
Она и жива в той победе ...