Боливар не выдержит двоих

Эдуард Венц
Боливар не выдержит двоих -
Это лозунг нравственно убогих.
Он не терпит принципов иных,
Хоть и служит знаменем для многих.

Мы морально в буднях бытия,
Опускаясь нравственно всё ниже,
Даже не скрываем, что своя
Нам рубашка к телу все же ближе.