Путь

Лескова Анна Сергеевна
Вдаль ведут судьбы тропинки,Долог путь.
На развилке судьбоносной,Надо правильно свернуть.
Прочь отбросить сожаленья,О минувших днях.
Все невзгоды на распутье,смело оставлять.

Улыбнуться и обиды нужно позабыть,
В дальний путь ошибок тяжесть,не к чему тащить.
Лучшее,что было в жизни,бережно храня,
Взять с собою в путь дорогу,Всех благодаря.

Пусть даёт судьба уроки,трудные порой.
Закаляет дух и волю,обстоятельств строй.
Всё осмыслить,сделать вывод,и идти вперёд.
Лишь такой настрой душевный к счастью приведёт!

Честным надо быть и смелым,чтоб легко идти.
Чтоб тропинку на распутье,нужную найти.
Всё что хочешь,получаешь если жизнь поймёшь,
Из своих ошибок прежних,пользу извлечёшь.