Знаешь такое?

Алисия Лис
Знаешь такое?..
"Просто оставь в покое,
Не вдохновись, не пиши обо мне поста,
Остановись. Всё бессмысленно. Перестань!"

Знаешь такое?..
Вечность стряхнув рукою,
Не начинать сначала, не жить как жил,
Этого мало. Не выгорит, отложи.

Знаешь такое?..
Холод, безумие, паранойя.
Страшно уйти в закат и начать с нуля
Словом испепелять.

Знаешь такое?..
Тёмное, мутное, ледяное,
Льётся слезами из-под прикрытых век:
"Я - человек!"