Донбасс

Алексей Владимирович Поляков
Голод душ
мифы богов
духовный ад
из барыг и рабов
пустота стала смыслом
уставших людей
социальный психоз
серых дней
в эфирах регресс
шок суеты
иллюзии съели
корни мечты
надежда убита
в каждой судьбе
все у корыт
разбитых в стране

Смерть дорожает
так же как жизнь
дети не знают
зачем дальше жить
пальцы сжимают
горячий курок
хохлы проходят
Русский урок
в Раде Зеленский
кукол собрал
шоу дебилов
вышло в финал
теперь Украина
рай на земле
свинья Порошенко
смерть тебе.