Если ты грустишь, как я грущу...

Елена Амберова
      

Если ты грустишь, как я грущу...
Если мысленно письмо ты пишешь...
Если ты молчишь, как я молчу...
Значит, мысли ты мои услышишь...

Мы  с тобой сегодня  помолчим,
Как когда-то рядом мы молчали...
Может быть немножко погрустим...
О рассветах, что вместе не встречали...

О далеких, южных городах,
Незнакомых улицах, вокзалах
О словах, что ты мне не сказал,
О мелодии, что я не станцевала...

О сказке, не рассказанной тобой,
О песне, что когда-то тебе пела,
О том, что все равно ты будешь мой....
О том, о чем душа твоя горела...

Мы просто помолчим в который раз,
О том, о чем молчали миллионы
Тех, что ушли, не дожидаясь нас,
Рассыпавшись в пространстве на ионы,

А может быть на кванты, я не знаю...
О физике с тобой мы не молчали
Мы ведь с тобой не древние атланты,
Но знаем - лишь Любовь была вначале....

19.04.08