Любовь зла, полюбишь и козла

Юлиана Кисловская
Ты очень много говоришь того,
Что мало исполняешь.
Ты обещаешь гору мне -
И холмика не набираешь.
В ораторском искусстве ты силён,
Умеешь речь сказать какую надо,
Да что я говорю, ты знаешь сам - умён,
Умеешь ловкую поставить всем засаду.
Аргументировать ты можешь лучше всех,
С тобою спорить - не простое дело,
Поэтому любовный свой успех
На сказочных рассказах строишь смело.
Ты знаешь это, как никто другой,
Что женщинам дано любить ушами.
Ты знаешь, что и как сказать одной,
А что шепнуть другой под парусами.
На песню звонкую сманило и меня,
Поверила речам твоим умелым,
Как жаль, что без границ любила я,
Как жаль, что ты моё любил лишь тело...