Гордыня... Как спесива она и взыскательна!

Анжелика Ясногородская
 Гордыня....Как спесива она и взыскательна! Как обидчива и ранима!
Горделивый - невыносим  ни в дому своём, ни в миру...Подозрителен он и коварен....Всё отомстить горазд за поруганную гордыню свою...

...Не ровен час - ущемится его самолюбие...- пропало всё! Тухнет свет в его глазах...! Безутешен становится он и тосклив..., а уж если в депрессию попадёт, так всех в неё за собой затащит! Вот и как такого "насытить"?

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.