Новая сила есть

Иван Цуранов
Америке нет разницы где сеять в мире хаос
Им главное чтоб из этого максимум иметь
И лезут во все дыры нагло не стесняясь
А там же ведь народ он хочет жить и песни петь

Но в этом же таится та главная загвоздка
Которая толкает их на этот мерзкий шаг
И расправляются с народами они довольно жёстко
Задача первая стоит лишение всяких благ

Ведь как же так в развитии они преуспевают
 Вернуть их нужно снова в пещерные века
Пускай там копошатся и иллюзий не питают
И знают в мире нету сильнее игрока

Да воевать со слабыми они преуспевают
И кто бы им серьёзно смог по морде настучать
Ведь в мире эта сила есть и все прекрасно знают
Шутить с медведем и драконом нельзя пора признать

А коль есть эта сила должна объединяться
Чтоб на Земле действительно стал настоящий рай
Без войн мир стремительно начнёт распостраняться
Ну а пендосам штатам наступит полный край
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\