Как ты посмел...

Екатерина Медведкина
Как ты посмел...

Кто ты такой,
Каким перехлеснувшимся ударом,
Ворвался из другой галактики в мою?

Как ты посмел
Увидеть кровь мою бурлящей долей правды,
Здесь на краю?

Как ты проник,
В мои остывши жилы,
И переменчивый оставил там себя?

Как ты посмел
В мою судьбу,
Как ложная возницею заря?

Как тот закат
Тобой одним дышал,
В него теперь одна смотрю.

Как ты посмел...а я?
А я, наверно, все уже стерплю пока люблю...