Нашим жарким сердцам еще долго не быть остывшими..

Голева Эльвира
Нашим жарким сердцам еще долго не быть остывшими,
И пока не проснёмся мы врозь под чужими крышами,
Словно фотоальбом будем свято беречь мгновения
Наших трепетных чувств и магнитного притяжения.

Мы едины и целостны, будто бы неделимые,
В телефонных контактах зовёмся с тобой "любимыми",
Нам не стали пока что казаться объятья тесными,
SMS неуместными, а поцелуи пресными.

Будем жить настоящим, о завтрашнем дне не париться,
Будто молодость вечна и нам не дано состариться.
Верить в то, что нет бурь, наслаждаясь сполна затишьями,
Словно мы никогда не очнёмся с тобою "бывшими".