На закате иволга...

Ольга Рябыкина
На закате иволга тихо запоёт,
Её песня звонкая за душу берёт.
Помогает искренне сердце исцелить
От тоски неистовой,  научив любить.
Задевая пением ниточки в душе,
Те что так немыслимо мне терпеть уже,
Оживляя самое яркое в груди,
И даря надежды вновь счастья впереди...