В полночь загадала

Инга-Елена Рыбина
Ты прочтёшь с улыбкой эти строки
И забудешь сразу. Знаешь, ну и пусть...
Наших отношений сдавленные сроки
Разбивают сердце и наводят грусть.

Мы к разрыву подходили верно,
Ждали чувств глубоких - все оборвалось,
Да ещё так резко, и с надрывом, нервно -
В полночь загадала - в полночь не сбылось.