***

Сергей Афанасенко
Зачем-то кому-то улыбки дарили.               
Зачем-то, кого-то так нежно любили,
И верили в это, и так оно было.

Умейте смеяться, поплачьте порой.
Умейте отдаться той силе слепой
Под названьем «ЛЮБОВЬ».