Прихожу к тебе

Нина Головнева
                Быть любимым - это больше, чем быть
                богатым, потому, что быть любимым означает
                быть счастливым.

Прихожу к тебе ... Что грустишь опять?
Прихожу к тебе, чтоб тебя обнять.
Чтобы с губ твоих смелость чувств мне пить,
Чтоб тебя любить, чтоб себя губить.

В грех меня вводи, словно в храм любви,
В колдовскую сеть ты меня мани.
Мы в порыве чувств насладимся всласть
Лаской рук - ведь в них колдовская власть.

В этот омут я брошусь с головой,
Все отдам тебе - только будь со мной.
Будь рассветом дня.Будь закатом лет.
Мне нужней, чем ты, и дороже нет.

Я вольюсь в тебя,словно летний зной,
Все тепло отдам, только будь со мной.
Не остынет кровь в жилах у меня !
А вернет тепло мне любовь твоя.
        ...................

                31.08.2019 г.