На двоих

Ирина Столбова 2
Я шторы завешу,я свет погашу
Во тьме твои губы и руки найду
И с нежностью будут ласкать мои руки
Не вспомнят и губы о скорой разлуке
Одни во Вселенной,застынет тот миг
И радость и счастье-одно на двоих!