La Dolce Vita

Гена Гульчеев
Люблю за дружеским столом
Друзей я приобнять   по пьяни
Слегка хлебнув , поговорить потом
О том,каким он был Марчелло  Мастроянни

Его ролей не сосчитать
В театре, на большом экране
Талант ,харизма вот его печать
Печать актёра Мастроянни

Талант  от Бога? Несомненно
Быть лицедеем  его страсть
Что б не играл ,играл отменно
И карта шла  всё время ему  в масть

В кино он был известный мачо
В суровой жизни несколько другим
На кадрах   женщины бежали за ним ,плача
Был кинодивами он многими любим

Он был любим,частенько   сам влюблялся
У итальянца страсть кипит в груди
Страсть остывала,с болью расставался
Меняя дам на жизненном пути

Но путь актёра был увы,  не долог
Настал момент  и карта была бита
Его талант всё также всем нам дорог
Он жив по-прежнему в "La Dolce Vita" !



" La Dolce Vita" - "Сладкая жизнь" ,знаменитый фильм 1960 год
В  главной роли- Марчелло Мастроянни

Марчелло Мастроянни -итальянский актёр,звезда мирового кинематографа
28 сентября 1924г-19 декабря 1996г