Просто так...

Эвелина Светлова
В день, когда улыбнёшься с утра,
просто так, без причины особой,
ты поймёшь - "встрепенуться" пора.
Снова в Счастье поверить попробуй.

Пусть закончится твой "карантин",
стихнет боль в затянувшейся ране.
Жажда жить не замедлит прийти -
Солнца лучиком в сердце заглянет...

                ~  *  ~
(на изд. в сб. ЖВ)