Нет смысла

Екатерина Петрашенко
Бояться нет смысла,
И это запомни навек.
И грусти пусть тяжесть повисла,
Не так уж и слаб человек.
Найди в себе силы
Бороться, идти до конца,
Под музыку тихую лиры
Смахни быстро слёзы с лица.
Споткнуться не бойся случайно
И ногу поставить не там,
И в яростной схватке с печалью
Не думай, что ты - просто хлам.