Бабье лето

Николай Мотков
  «Бабье лето»

    Муз. Н. Мотков Сл. Н. Мотков



           Жёлтый лист на земле, жёлтый лист в октябре -
                Опадает вновь,
                Дарит осень тепло, бабье лето пришло,
       Дарит нам любовь,
                Очарован такой, изумрудной порой,
          Я шепчу слова -
                «Это осень любви, это осень мечты»
           Кругом голова 



           Жёлтый лист на земле, жёлтый лист в октябре,
            Падает листва,
                Мы с тобой в эти дни, в этом парке одни,
       Вновь пришли сюда,
                Шорох листьев вокруг, поцелуй алых губ,
           Я шепчу слова -
                «Это осень любви, это осень мечты»
           Кругом голова