Cuba Libre

Алина Бурмистрова
Телефон в режиме вибро,
Настроенье – Cuba Libre,
Ты такую меня выбрал,
Чувства наперекосяк.

Делай вывод, делай выдох,
Ты пропущенный мой вызов,
И просроченная виза.
Питер, милый, дай мне знак!

Слишком близко. Так не надо.
Помни цвет моей помады,
И Неву здесь где-то рядом,
Остальное забывай!

Забывай, что я лишь гостья.
Мы на Вы? Да ладно, бросьте!
Это после. Это просьба:
Никогда здесь не бывай!

Точка. Точка. Запятая.
Так давай дойдём до края,
Я тебя уже не знаю,
Наша встреча – epic fail.

Я уеду. Это точно,
Убегу от ставки очной,
Грустный смайл тебе на почту,
А пока неси коктейль.

июнь, 2019 (Санкт-Петербург)