Часовой случайных встреч

Кирилл Максимов
А за окном трамвай  дугой
И осень полиствевшего бульвара
Опять я двигаюсь луной
Вокруг неторопливого земного шара
Я снова часовой случайных встреч
Идущих по неведомому плану
И если хоть одною пренебречь
То повторенья эти перестанут.
И этот страх мне на посту
Опорой сразу и подсечкой.
Он тягой к водке и листу,
не совмещённых мною вечно…
Пост сдал протяжной пустоте -
Пост принял кто-то может… не случайный
Случаются "разнообразные не те".
PS
А регулярно только ты...
И звон трамвайный...