Порошенко пишет письмо Путину

Гео Доссе
  На саммит я приеду трезвым,
  Хоть повод есть всегда для пьянки,
  Я Вам клянусь-не пить!, железно,
  Ни днём, ни в ночь, ни спозаранку,

  И мой Хозяин недоволен,
  Когда бухаю я на людях,
  Под колпаком я-несвободен,
  Сопьюсь, никто жалеть не будет,

  Вы извините, но придётся,
  Нападками Вас беспокоить,
  Чугункин, сволочь, всё неймётся,
  Меня подталкивает в локоть,

  Я брови буду хмурить строго,
  Внимания не обращайте,
  Ещё потявкаю немного,
  Вы...фабрику не отнимайте.