Осеннее

Эльвира Игоревна
Я наполню ладони дождями,
Ветром губы твои обожгу,
Мы, как тени любови случайной,
Обретали свой сон на яву.

Мы как птицы, летящие рядом,
В перехлестах осенних тревог,
Догоняемых гибельным  хладом
В предосенней вуали стихов...

Что еще нам от жизни той надо,
Что летит звездопадом в ночи
Шалой осени бьющейся градом,
Потерявшей от лета ключи...

Что ответить тебе, я не знаю,
Я сама, как тот желтый листок,
Что летит с золотым листопадом
На тетрадку покорностью строк ...

© 9.2019 Эльвира Игоревна
     Авторское фото