Ночь коротка

Марина Радужная Никитенко
Журавлиным крылом отведу я печаль,синеватой звездою блесну у окна.
Не грусти,мой родной,не тоскуй,дорогой обрати взор на небо,а под ним тишина.
Подыши,осмотрись, распахни ты ресницы,отстранись от невзгод,что прибрали к рукам.
И как Высшая Женственность,что во сне лишь приснится злым печалям земным
я тебя не отдам.

Ну,вставай же,встряхнись,да вокруг оглянись,не конец же настал,скажем света?
Это новая жизнь,начинает размах видишь,тёмное облачко это?
Уж беда далека,да и жизнь не сладкая,вновь волна поднимает на гору.
Выплюнь горечь души и её не трави, выбрал ты свою вольную волю.

Счастья нам не найти,потому что внутри оно бьётся у сердца Жар-птицею
Ты во вне не ищи, лишь в груди те ключи обретешь ты Небесную Силушку.
Счастья нам не найти,можем лишь обрести,верь по силам нам все испытания.
Выше голову друг,стать счастливым не вдруг,штопой сердце и душу израненую.

Чем лечить?Да,любовью,что в сердце твоем,заживете вы в счастии,вам не скучно вдвоём.
Костёр счастья искрится,виден из далека прилетит и Жар-птица ночь поверь,коротка.


Михаилу Верному на"Где бы счастья найти."