Мы перестали быть людьми

Владимир Шеховцов
Мы перестали быть людьми
И превратились в шпильки, гайки.
Срываясь с собственной резьбы
Рвем на груди остатки майки.
.
Рвем на груди остатки чести
И набиваем ей утробу.
И просто так не ради мести
С ножом выходим на дорогу.
.
Мы перестали быть людьми
Весь мир запятнанный пороком.
Сердечко сжалася в груди
Так что же станет нам уроком?

25.09.2019г.