Женщины бывают...

Анна Андреевна Новикова
Женщины бывают жестоки
В мыслях, повадках, в словах.
Несчастны и одиноки,
С мужчинами даже в ногах.

Бывают не-вы-но-симы,
Отвратительны до тошноты,
Неприятны и некрасивы,
Не смотря на образ мечты.

А однажды портится профиль,
И анфас что-то больше не льстит.
И всё чистит она свой картофель,
И уже никуда не летит...

Иногда так лениво и грустно
Быть случается женщинам всем.
И покушать сладко и вкусно
Позволяют себе, без проблем.

Правда позже, страдая безмерно,
Утирают сопли в углу.
Потому что весы непременно
Показали "не ту высоту"....

А бывает, что женщины плачут.
Просто так или чтобы простить...
Только это совершенно не значит,
Что не могут счастливо жить.

Но бывают ЖЕНЩИНЫ просто.
Чуть румяны, округлы бедром.
Не 90/60/90,
Но желанны всегда и во всём!

И так мягко смеются морщинки,
И теплом обнимают глаза...
Будоражит чулок на резинке,
Показавшись случайно чуть за...

И изгиб её разного тела,
И походка, и солнечный смех
Так влечёт!!! ...Потому что любима.
Я собою любима! Для всех.

25.09.2019