В её глазах

Доброслав Черкасов
В её глазах, туманны поляны
Сияние Миров и тайны снов.
В душе ж, не заживают раны
От смрада городских, людских оков.
Взмывает вверх, свои расправив крылья.
Желая сердцем, каждого обнять,
Но путы... на ногах что, в изобилье
Свободно, не дают увы летать.