Чья-то

Татьяна Микова Иркутск
У открытого окна
Завернувшись в одеяло
Чья-то женщина стояла
А в окне была луна
А в окне сгущалась тьма
Ветер гнал седые тучи
Выли псы и холод мучил
И близка была зима
Чья-то женщина одна
Всё кого-то поджидала
И дрожала в одеяле
И курила у окна
А кого она ждала
И кого в ночи искала
И сама она не знала
И дождаться не могла...